Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Соусы

    Приготовление соуса из сушеных грибов


    Сушеные грибы залейте кипятком и оставьте на пару часов. В этой воде отварите грибы, затем процедите.

    Нарежьте мелко лук и обжарьте, добавьте в сковороду вареные грибы и жарьте еще 15 минут.

    В отдельной сковороде обжарьте муку, добавьте грибной бульон и варите пока он не загустеет.

    В мучную смесь выложите лук с грибами, доведите до кипения, добавьте рубленую петрушку. Соус из сушеных грибов готов.

    Что нужно:
    сушеные грибы - 60г
    лук - 1
    петрушка
    соль, растительное масло
    мука - 1 ст.л


    Категория: Соусы | Добавила: ned (11.05.2011)
    Просмотров: 1010 | Теги: Соус из сушеных грибов, Сушеные грибы, приготовление | Рейтинг: 5.0/1
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt