Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Соусы

    Рыбный соус с хреном

    Как приготовить рыбный соус с хреном:
    Рыбный бульон доведите до кипения, варите на медленном огне в течении 15 минут. С помощью шумовки снимите пенку.

    В отдельной посуде растопите сливочное масло, добавьте муку и обжарьте на слабом огне. При постоянном помешивании переливаете мучную смесь в рыбный бульон, тушите 1 минуту.

    Добавляете в рыбный соус сметану, перец, соль, горчицу, хрен, сливки и яичный желток. В конце готовки добавьте в рыбный соус с хреном немного лимонного сока.

    Что нужно:
    сметана - 4 ст.л
    мука - 3 ст.л
    рыбный бульон - 400мл
    хрен - 2 ст.л
    сливки - 1 ст.л
    горчица - 1 ст.л
    яичный желток - 1
    сливочное масло - 50г
    сок лимона - 5 капель
    соль, перец по вкусу
    Категория: Соусы | Добавила: ned (04.05.2012)
    Просмотров: 896 | Теги: рыбный соус с хреном, КАК ПРИГОТОВИТЬ | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt