Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Соусы |
Винный уксус, измельченный веточки эстрагона, черный перец, вино, лук-шалот готовите в сотейнике на слабом огне в течении 10 минут периодически помешивая. Сливочное масло растопите в кастрюльке, добавьте воду, яичные желтки и взбейте миксером. Измельчите в блендере изначально уваренную массу, чтоб получилась однородная масса, добавьте смесь из сливочного масла и яичных желтков, еще взбиваете до получения густой консистенции. Соус Беарнез готов. Он отлично подходит для мясных и рыбных блюд, а также для шашлыков, приготовленных на гриле. Что нужно: Сухое белое вино - 3 ст.л винный уксус - 3 ст.л яичный желток - 3 эстрагон - 3 веточки лук-шалот - 2 масло сливочное - 150 гр вода теплая - 1 ст.л черный перец, соль по вкусу | |
Просмотров: 652
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |