Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Соусы

    Соус Беарнез


    Винный уксус, измельченный веточки эстрагона, черный перец, вино, лук-шалот готовите в сотейнике на слабом огне в течении 10 минут периодически помешивая.

    Сливочное масло растопите в кастрюльке, добавьте воду, яичные желтки и взбейте миксером.

    Измельчите в блендере изначально уваренную массу, чтоб получилась однородная масса, добавьте смесь из сливочного масла и яичных желтков, еще взбиваете до получения густой консистенции.


    Соус Беарнез готов. Он отлично подходит для мясных и рыбных блюд, а также для шашлыков, приготовленных на гриле.

    Что нужно:
    Сухое белое вино - 3 ст.л
    винный уксус - 3 ст.л
    яичный желток - 3
    эстрагон - 3 веточки
    лук-шалот - 2
    масло сливочное - 150 гр
    вода теплая - 1 ст.л
    черный перец, соль по вкусу
    Категория: Соусы | Добавила: ned (20.01.2013)
    Просмотров: 652 | Теги: Соус Беарнез | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt