Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Соусы

    Соус из красной смородины


    Из ягод красной смородины отожмите сок, вылейте его в посуду для готовки, добавьте специи, корицу, сахар - 400гр, уксус - 200гр.

    Доводите соус до кипения, варите несколько минут на слабом огне, снимаете пенку. Соус  из красной смородины должен получиться густоватым.

    В приготовленные, помытые банки разливаете готовый соус из красной смородины, на дно каждой баночки кладете один зубчик чеснока, накрываете крышкой и стерилизуете на водяной бане около 20 минут. Затем закатываете банки, и помещаете в прохладное место для хранения.


    Ингредиенты:
    корица молотая - 1 ст.л
    сахар - 400гр
    соль - 2 ст.л
    уксус - 200 мл
    красная смородина - 2 кг
    чеснок - 4 зубчика
    черный перец, гвоздика, лавровый лист


    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Соусы | Добавила: ned (10.03.2013)
    Просмотров: 805 | Теги: Соус из красной смородины | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt