Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Соусы |
Из ягод красной смородины отожмите сок, вылейте его в посуду для готовки, добавьте специи, корицу, сахар - 400гр, уксус - 200гр. Доводите соус до кипения, варите несколько минут на слабом огне, снимаете пенку. Соус из красной смородины должен получиться густоватым. В приготовленные, помытые банки разливаете готовый соус из красной смородины, на дно каждой баночки кладете один зубчик чеснока, накрываете крышкой и стерилизуете на водяной бане около 20 минут. Затем закатываете банки, и помещаете в прохладное место для хранения. Ингредиенты: корица молотая - 1 ст.л сахар - 400гр соль - 2 ст.л уксус - 200 мл красная смородина - 2 кг чеснок - 4 зубчика черный перец, гвоздика, лавровый лист Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 805
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |