Соус "Супрем" - Соусы - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Соусы

    Соус "Супрем"

    Грибы промойте в холодной воде, очистите, нарежьте. Поместите в кастрюлю, добавьте мясной бульон и варите грибы около 25 минут до испарения жидкости на половину.

    Затем, добавляете в кастрюлю бархатистый соус, размешиваете и оставляете тушиться около 10 минут. Далее добавляете постепенно сливки, оставляете вариться на 5 минут. В конце приготовления добавляете соль по вкусу и процеживаете блюдо. Соус супрем готов.

    Что нужно:
    Мясной бульон - 400мл
    бархатистый соус - 200мл
    грибы шампиньоны - 200г
    сливки 20% - 200 мл
    Категория: Соусы | Добавила: ned (28.04.2013)
    Просмотров: 352 | Теги: Супрем, соус | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt