Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Выпечка |
В категории материалов: 72 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 » |
В молоко добавьте сахар растертый с порошком какао, поставьте на печь и варите до тех пор, пока сахар не растворится. С помощью блендера измельчите сухари и добавьте в молоко. Затем кладем кусочек сливочного масла. Получившуюся смесь вымешиваете и формируете шарики. |
Дрожжи растворите в теплой воде, добавьте сахар, соль, мед, яйцо, морковное пюре, кориандр. Перемешайте, постепенно добавляете муку и масло. Заместите гладкое, однородное тесто. Оно должно быть мягким и не липким. Положите в сухую посуду, накройте полотенцем и оставьте на некоторое время. |
Для приготовления этого печенья вам понадобится густое варенье или джем. Также, чтоб варенье не вытекло вовремя выпечки, рекомендуется добавить в варенье немного крахмала или грецких орехов. |
Смешайте яйца с сахаром, слегка взбейте венчиком. Добавьте мягкое сливочное масло, ванильный сахар, сгущенное молоко, перемешать до однородного состояния. |
Разбавьте дрожжи с теплым молоком, добавьте муку и оставьте на 15 минут. Затем добавляете еще муку, яйца, ванильный сахар, щепотку соли, маргарин и замесите тесто. Накройте тесто фольгой и оставьте на 30 минут. |
Если у вас нет времени на приготовление, но хотите сделать что-нибудь сладкое, можно попробовать спечь пончики. |
Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар. Растопите сливочное масло. Яйца взбейте с сахаром, добавьте масло, ванильный сахар, щепотку соли и перемешайте. Добавьте муку и замесите тесто. Оставьте тесто на 30 минут, чтоб подходило. |
Смешайте йогурт с мятой и поставить в холодильник. Натрите картофель и кабачки. Выжмите сок. Мелко нарежьте или натрите лук, смешайте с цуккини и картофелем. Вставьте духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. |
Добавьте яйца в посуду и хорошо размешайте. Просейте муку, смешать ее с порошком для выпечки, добавьте какао, соль. Перемешайте, добавьте молоко и все взбейте миксером или венчиком. |
Пирог очень прост в приготовлении. Вы можете сделать это со свежей или замороженной вишни (без косточек). |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |