Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Выпечка

    В категории материалов: 72
    Показано материалов: 41-50
    Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

    Подготовьте тесто как на пиццу. Луковицу очистите, мелко порежьте и обжарьте в сливочном масле до образования прозрачного цвета, добавьте томатную пасту и протушите 1-2 минуты на слабом огне.

    Выпечка | Просмотров: 1113 | Добавил: ned | Дата: 05.07.2011



    В муку вбейте яйца, добавьте соль, замесите очень крутое тесто и оставьте для расстойки и подсушивания на 2,5-3 часа.
    Затем тесто небольшими кусочками натирают на терке с отверстиями 3-4 мм. Крупу-торгоню, образовавшейся при натирке теста, высушивают в духовке до светло-желтого цвета, следя, чтобы она не подгорела.
    Выпечка | Просмотров: 2826 | Добавил: ned | Дата: 10.06.2011



    Промытый в теплой воде изюм обсушите, выложите в глубокую посуду, налейте туда ликер и дайте настояться около 4 часов.
    Выпечка | Просмотров: 1420 | Добавил: ned | Дата: 08.06.2011



    Растопленное сливочное масло, яйцо, молоко добавьте в муку и замесите тесто. Оставьте его на 30 минут, после чего испеките тонкие блинчики.
    Мелко нарезанный лук, чеснок, грибы обжарьте на сковороде до образования золотистого цвета. Поперчите, посолите, добавьте 2 ст.л сливок, орегано, тмин,Массандру и голубой сыр, нарезанный маленькими кубиками.
    Выпечка | Просмотров: 794 | Добавил: ned | Дата: 26.04.2011



    Дрожжи разведите теплым молоком, добавьте муку, сахар и приготовьте опару. Оставьте тесто на 20 минут, чтоб подошло.
    Выпечка | Просмотров: 799 | Добавил: ned | Дата: 23.04.2011


    Яйца разотрите с сахаром, добавьте ванильный сахар, кардамон, муку и хорошо перемешайте.

    Противень смажьте сливочным маслом или маргарином. Выкладывать тесто чайной ложечкой, распологая каждый кусочек на расстоянии друг от друга 5 сантиметров.

    Выпечка | Просмотров: 1277 | Добавил: ned | Дата: 31.03.2011


    Слоеное тесто достаньте с морозильной камеры, оставьте на 20 минут на столе для разморозки. С яблок снимите кожицу и удалите сердцевину, нарежьте тоненькими ломтиками и потушите в молоке до мягкости.
    Выпечка | Просмотров: 3423 | Добавил: ned | Дата: 18.03.2011


    Отделите желтки от белков. Белок взбейте до образования пены, желтки разотрите сахаром. Отдельно аккуратно перемешайте желтки с мукой, а после добавьте белки.
    Противень смажьте сливочным маслом и сверху присыпьте мукой, вымешанное тесто ровным слоем выкладываем на лист. Выпекайте бисквитное тесто до готовности при температуре 140 градусов.

    Выпечка | Просмотров: 1185 | Добавил: ned | Дата: 18.03.2011



    Творог, яйцо, сахар смешайте до однородной массы.
    Яблоки очистите от кожицы, порежьте на маленькие кусочки и добавьте в творог. Добавьте муку и хорошо перемешайте.
    Выпечка | Просмотров: 819 | Добавил: ned | Дата: 17.03.2011


    1.В миску выложите творог(400г), добавьте яйца(3 шт), сахар(200г) и перемешайте. Тесто должно получиться не густым.
    2.В другую мисочку выложите натертый на терке маргарин или сливочное масло (150г), 1 ч.л соды, сахар(200г), мука (600г), все перемешиваем.

    Выпечка | Просмотров: 831 | Добавил: ned | Дата: 11.03.2011

    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt