Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Выпечка |
В категории материалов: 72 Показано материалов: 41-50 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 » |
Подготовьте тесто как на пиццу. Луковицу очистите, мелко порежьте и обжарьте в сливочном масле до образования прозрачного цвета, добавьте томатную пасту и протушите 1-2 минуты на слабом огне. |
В муку вбейте яйца, добавьте соль, замесите очень крутое тесто и оставьте для расстойки и подсушивания на 2,5-3 часа. Затем тесто небольшими кусочками натирают на терке с отверстиями 3-4 мм. Крупу-торгоню, образовавшейся при натирке теста, высушивают в духовке до светло-желтого цвета, следя, чтобы она не подгорела. |
Промытый в теплой воде изюм обсушите, выложите в глубокую посуду, налейте туда ликер и дайте настояться около 4 часов. |
Растопленное сливочное масло, яйцо, молоко добавьте в муку и замесите тесто. Оставьте его на 30 минут, после чего испеките тонкие блинчики. Мелко нарезанный лук, чеснок, грибы обжарьте на сковороде до образования золотистого цвета. Поперчите, посолите, добавьте 2 ст.л сливок, орегано, тмин,Массандру и голубой сыр, нарезанный маленькими кубиками. |
Дрожжи разведите теплым молоком, добавьте муку, сахар и приготовьте опару. Оставьте тесто на 20 минут, чтоб подошло. |
Яйца разотрите с сахаром, добавьте ванильный сахар, кардамон, муку и хорошо перемешайте. Противень смажьте сливочным маслом или маргарином. Выкладывать тесто чайной ложечкой, распологая каждый кусочек на расстоянии друг от друга 5 сантиметров. |
Слоеное тесто достаньте с морозильной камеры, оставьте на 20 минут на столе для разморозки. С яблок снимите кожицу и удалите сердцевину, нарежьте тоненькими ломтиками и потушите в молоке до мягкости. |
Отделите желтки от белков. Белок взбейте до образования пены, желтки разотрите сахаром. Отдельно аккуратно перемешайте желтки с мукой, а после добавьте белки. Противень смажьте сливочным маслом и сверху присыпьте мукой, вымешанное тесто ровным слоем выкладываем на лист. Выпекайте бисквитное тесто до готовности при температуре 140 градусов. |
Творог, яйцо, сахар смешайте до однородной массы. Яблоки очистите от кожицы, порежьте на маленькие кусочки и добавьте в творог. Добавьте муку и хорошо перемешайте. |
1.В миску выложите творог(400г), добавьте яйца(3 шт), сахар(200г) и перемешайте. Тесто должно получиться не густым. 2.В другую мисочку выложите натертый на терке маргарин или сливочное масло (150г), 1 ч.л соды, сахар(200г), мука (600г), все перемешиваем. |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |