Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Выпечка

    В категории материалов: 72
    Показано материалов: 51-60
    Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 »

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

    Приготовьте блинное тесто, редкое и без комков. Разделите его на три части.
    В 1 часть блинного теста добавьте морковь, во 2 свеклу, и в 3-ю - капусту. 
    Выпечка | Просмотров: 831 | Добавил: ned | Дата: 09.03.2011


    В блендере прокрутите молоко, сахар, соль, яйца, муку. Затем взбейте миксером.
    На сливочном масле при закрытой крышке выпекайте блины до коричневого цвета.

    Выпечка | Просмотров: 1322 | Добавил: ned | Дата: 04.03.2011


    Блинное тесто: Смешайте яйца, соль, немного сахара,молоко и муку. Хорошо взбейте, чтоб получилось однородное тесто (не густое).
    Выпечка | Просмотров: 851 | Добавил: ned | Дата: 23.02.2011


    Слоеное дрожжевое тесто разморозьте, разверните и разрежьте на два прямоугольника.
    Мак залейте горячим кипяченым молоком, накройте крышкой и оставьте на время, 
    чтоб остыло. Оставшееся в маке молоко слейте, поместите в блендер, добавьте 
    сахар(130г), ваниль и прокрутите до однородной консистенции.
    Выпечка | Просмотров: 1943 | Добавил: ned | Дата: 16.02.2011


    Сахар - 2 ст.л, сухое молоко - 2 ст.л, мука - 2/3 стакана, соль - 2 ч.л, дрожжи(сухие) - 2 ч.л, яйцо - 1, растительное масло 4 ст.л, вода - 1/2 стакана. Все игредиенты перемешайте, замесите тесто.
    Выпечка | Просмотров: 1529 | Добавил: ned | Дата: 15.02.2011


    Сливочное масло, соль, сахар, яйцо взбиваем, добавляем муку и теплую воду, еще взбиваем. Затем замесите тесто, сформируйте пласт, заверните его в пищевую пленку и оставьте на полчаса в холодном месте.
    Выпечка | Просмотров: 1001 | Добавил: ned | Дата: 13.02.2011


    Растительное масло смешайте с сахаром, добавьте яйцо, просеянную муку, соду и соль.Хорошо все размешайте.
    Выпечка | Просмотров: 1021 | Добавил: ned | Дата: 05.02.2011


    Как приготовить печенье "поцелуй ангела":
    В средней миске взбейте яичные белки до мягкой консистенции. Постепенно 
    добавляйте сахар, экстракт мяты, сухого вина и сливки. Взбиваем до густоты.
    Выпечка | Просмотров: 1336 | Добавил: ned | Дата: 04.02.2011


    Разогрейте духовку до 350 градусов, слегка смажьте противень и отставьте.
    400 г измельченного миндаля смешайте с сахаром, добавьте яичные белки, соль, перемешайте.
    Выпечка | Просмотров: 742 | Добавил: ned | Дата: 03.02.2011



    Очистите бананы от шкурки, разомните с помощью вилки мякоть, чтоб получилась кашеобразная масса. Добавьте яйца, масло разотрите с сахаром и перемешайте. Добавьте муку, разрыхлитель, замесите крутое тесто.
    Выпечка | Просмотров: 852 | Добавил: ned | Дата: 24.01.2011

    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt