Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Выпечка

    Абрикосовые сырники


    Как приготовить абрикосовые сырники:
    В творог добавьте сахар и яйца, перемешиваете и взбиваете миксером. Затем высыпаете муку, перемешиваете.

    У абрикосин удалите косточки, нарежьте маленькими кусочками и переложите к творогу. Перемешиваете и отправляете на 60 минут в холодное место.

    Из творожной массы формируете лепешечки, обваляйте в муке и выкладываете на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваете абрикосовые сырники пока не появится золотистая корочка. Готовить абрикосовые сырники также можно и в духовке на противне.

    Готовое блюдо посыпаете сахарной пудрой и подаете к столу со сметаной. Приятного аппетита.

    Что нужно:
    мука - 150г
    абрикосы - 10шт
    творог - 500гр
    яйца - 2
    сметана
    сахар
    растительное масло


    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Выпечка | Добавила: ned (27.01.2013)
    Просмотров: 788 | Теги: Абрикосовые сырники | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt