Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Выпечка |
Как приготовить абрикосовые сырники: В творог добавьте сахар и яйца, перемешиваете и взбиваете миксером. Затем высыпаете муку, перемешиваете. У абрикосин удалите косточки, нарежьте маленькими кусочками и переложите к творогу. Перемешиваете и отправляете на 60 минут в холодное место. Из творожной массы формируете лепешечки, обваляйте в муке и выкладываете на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваете абрикосовые сырники пока не появится золотистая корочка. Готовить абрикосовые сырники также можно и в духовке на противне. Готовое блюдо посыпаете сахарной пудрой и подаете к столу со сметаной. Приятного аппетита. Что нужно: мука - 150г абрикосы - 10шт творог - 500гр яйца - 2 сметана сахар растительное масло Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 788
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |