Банановые маффины - Выпечка - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Выпечка

    Банановые маффины


    Как приготовить банановые маффины:
    Очистите бананы от шкурки, разомните с помощью вилки мякоть, чтоб получилась кашеобразная масса. Добавьте яйца, масло разотрите с сахаром и перемешайте. Добавьте муку, разрыхлитель, замесите крутое тесто.

    В приготовленные формочки, смазанные маслом, выложите тесто и поставьте в духовку. Банановые маффины должны запекаться 15 минут в разогретой до 180 градусов в духовке.

    После того, как наша выпечка приготовится, полейте ее растопленным шоколадом.

    Что нужно:
    сахар - 150г
    бананы - 2 шт
    яйца - 2
    мука - 250г
    сливочное масло - 100г (можно заменить маргарином)
    разрыхлитель - 2 ч.л (или 1 ч.л гашеной соды)

    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Выпечка | Добавила: ned (24.01.2011)
    Просмотров: 516 | Теги: бананы, что нужно, растопленным шоколадом, Банановые маффины | Рейтинг: 5.0/1
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt