Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Выпечка

    «Безе» воздушное пирожное


    Как приготовить «Безе» воздушное пирожное:

    Яичные белки отделите от желтков и охладите. Затем поместите их в посуду медленно взбиваете, потом можно усилить взбивание до увеличения объема в несколько раз.

    Всыпьте во взбитые белки ванильный сахар и сахарную пудру и взбивайте еще
    несколько минут.

    С помощью шприца или пекарского мешочка выложите приготовленную массу на смазанный жиром противень разной формы.

    Выпекайте "безе" в духовке, пока не высохнет.

    Что нужно:
    сахарная пудра - 300г
    яичные белки - 4
    ванильный сахар

    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Выпечка | Добавила: ned (30.11.2010)
    Просмотров: 1871 | Теги: Безе, воздушное пирожное | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt