Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Выпечка |
Как приготовить «Безе» воздушное пирожное: Яичные белки отделите от желтков и охладите. Затем поместите их в посуду медленно взбиваете, потом можно усилить взбивание до увеличения объема в несколько раз. Всыпьте во взбитые белки ванильный сахар и сахарную пудру и взбивайте еще несколько минут. С помощью шприца или пекарского мешочка выложите приготовленную массу на смазанный жиром противень разной формы. Выпекайте "безе" в духовке, пока не высохнет. Что нужно: сахарная пудра - 300г яичные белки - 4 ванильный сахар Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 1871
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |