Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Выпечка |
Как приготовить блинчики с грибами и голубым сыром: Растопленное сливочное масло, яйцо, молоко добавьте в муку и замесите тесто. Оставьте его на 30 минут, после чего испеките тонкие блинчики. Мелко нарезанный лук, чеснок, грибы обжарьте на сковороде до образования золотистого цвета. Поперчите, посолите, добавьте 2 ст.л сливок, орегано, тмин,Массандру и голубой сыр, нарезанный маленькими кубиками. Приготовленную начинку выложите на блины, заверните и уложите их на противень. Полейте сливками и посыпьте сыром. Запекайте блинчики с грибами с голубым сыром в разогретой духовке около 10 минут. Что нужно: На блины: молоко - 350 мл мука - 100г сливочное масло - 50г морская соль 1 яйцо Для начинки: грибы - 300г голубой сыр - 100г лук - 1 чеснок - 2 зубчика сыр твердый - 50г сливочное масло - 1 ст.л сливки - 4 ст.л орегано - щепотка тмин - щепотка портвейн массандра - 2 ст.л молотый черный перец, морская соль | |
Просмотров: 793
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |