Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Выпечка |
Как приготовить булочки с черносливом: Переложите чернослив в кипяченую воду, оставьте на 5 минут. Замесите дрожжевое тесто с солью, маком и сливочным маслом, положите в холодильник. Когда тесто полежало в холодном месте около 2 часов, его можно доставать и готовит булочки с черносливом. Начинка для булочек: в творог добавьте яйцо, манную крупу, сахар, како и мелко нарезанный чернослив, смешайте полученную массу с помощью блендера. Сделайте из теста лепешечки, сверху положите творожную начинку и придаете тесту форму булочек. Форма может быть абсолютно любая, на вашу фантазию. Противень застилаете бумагой для выпечки, выкладываете на противень булочки с черносливом, ставите в духовку и выпекаете при температуре 180 градусов около 20 минут. Булочки с черносливом готовы. Что нужно: Чернослив - 250гр мак-по вкусу молоко - 300 мл яйца - 2 сливочное масло - 100гр дрожжи сухие - 20гр соль - 1,5 ч.л крупа манная - 3 ст.л какао - 2 ст.л творог - 300гр Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 1584
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |