Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Выпечка

    Булочки с черносливом


    Как приготовить булочки с черносливом:
    Переложите чернослив в кипяченую воду, оставьте на 5 минут.
    Замесите дрожжевое тесто с солью, маком и сливочным маслом, положите в холодильник.

    Когда тесто полежало в холодном месте около 2 часов, его можно доставать и готовит булочки с черносливом.

    Начинка для булочек: в творог добавьте яйцо, манную крупу, сахар, како и мелко нарезанный чернослив, смешайте полученную массу с помощью блендера.


    Сделайте из теста лепешечки, сверху положите творожную начинку и придаете тесту форму булочек. Форма может быть абсолютно любая, на вашу фантазию.

    Противень застилаете бумагой для выпечки, выкладываете на противень булочки с черносливом, ставите в духовку и выпекаете при температуре 180 градусов около 20 минут. Булочки с черносливом готовы.

    Что нужно:
    Чернослив - 250гр
    мак-по вкусу
    молоко - 300 мл
    яйца - 2
    сливочное масло - 100гр
    дрожжи сухие - 20гр
    соль - 1,5 ч.л
    крупа манная - 3 ст.л
    какао - 2 ст.л
    творог - 300гр


    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Выпечка | Добавила: ned (28.12.2012)
    Просмотров: 1584 | Теги: Как приготовить булочки с чернослив | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt