Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Выпечка

    Фаршированная плетеная булочка

    Как приготовить фаршированную плетеную булочку:

    Подготовьте тесто как на пиццу.

    Луковицу очистите, мелко порежьте и обжарьте в сливочном масле до образования прозрачного цвета, добавьте томатную пасту и протушите 1-2 минуты на слабом огне.

    Болгарский перец очистите от семян и нарежьте кубиками.

    Измельченный чеснок, яйцо, лук с томатной пастой, размоченную булочку добавьте в фарш, посолите и поперчите.

    Все ингредиенты перемешиваем и добавляем мелко порезанный базилик.

    Тесто раскатайте роликом. Разрежьте его вдоль и переплетите между собой две половины. Выпекайте в духовом шкафу около 40 минут при температуре 180 градусов.

    Что нужно:

    Фарш – 600г

    Болгарский перец – 1

    Яйцо – 1

    Сливочное масло – 2 ст.л

    Томатная паста – 2 ст.л

    Лук – 1

    Чеснок – 1 зубчик

    Брынза – 150г

    Булочка, размоченная в воде

    Соль, перец – по вкусу

    Маслины без косточек

    Базилик

    Для теста:

    Сухие дрожжи – 1 пачка

    Мука – 600г

    Оливковое масло – 2 ст.л

    Вода – 200г

    Яйцо - 1

    соль

    Категория: Выпечка | Добавила: ned (05.07.2011)
    Просмотров: 1111 | Теги: Как приготовить фаршированную плете | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt