Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Выпечка |
Как приготовить
фаршированную плетеную булочку: Подготовьте тесто как на пиццу. Луковицу очистите, мелко порежьте и обжарьте в сливочном масле до образования прозрачного цвета, добавьте томатную пасту и протушите 1-2 минуты на слабом огне. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте кубиками. Измельченный чеснок, яйцо, лук с томатной пастой, размоченную булочку добавьте в фарш, посолите и поперчите. Все ингредиенты перемешиваем и добавляем мелко порезанный базилик. Тесто раскатайте роликом. Разрежьте его вдоль и переплетите между собой две половины. Выпекайте в духовом шкафу около 40 минут при температуре 180 градусов. Что нужно: Фарш – 600г Болгарский перец – 1 Яйцо – 1 Сливочное масло – 2 ст.л Томатная паста – 2 ст.л Лук – 1 Чеснок – 1 зубчик Брынза – 150г Булочка, размоченная в воде Соль, перец – по вкусу Маслины без косточек Базилик Для теста: Сухие дрожжи – 1 пачка Мука – 600г Оливковое масло – 2 ст.л Вода – 200г Яйцо - 1 соль | |
Просмотров: 1111
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |