Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Выпечка |
Как приготовить итальянское блюдо Гриссини: В подогретой воде растворите дрожжи. Добавьте в воду соль, сахар и замесите тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным. Накройте тесто полотенцем или чисто салфеткой и оставьте на 50 минут, чтоб тесто подошло. Разделите тесто на несколько частей. Из каждого кусочка скатываете колбаску толщиной 4 см. Затем, разрежьте колбаску на несколько дисков и раскатайте их в тоненький длинный жгут. После этого жгут складывают на две половинки и закручивают спиралеообразно. Готовые гриссини посыпьте кориандром, тмином и уложите на противень, смазанный маслом. Расстояние каждого гриссини должно быть друг от друга около 2 см. Выпекайте гриссини 20 минут в предварительно разогретой духовке. Что нужно: Вода - 200мл мука - 400г кориандр или тмин сухие дрожжи - 1 ч.л сахар, соль - 1 ч.л | |
Просмотров: 937
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |