Гриссини - Выпечка - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Выпечка

    Гриссини


    Как приготовить итальянское блюдо Гриссини:

    В подогретой воде растворите дрожжи. Добавьте в воду соль, сахар и замесите тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным. Накройте тесто полотенцем или чисто салфеткой и оставьте на 50 минут, чтоб тесто подошло.

    Разделите тесто на несколько частей. Из каждого кусочка скатываете колбаску толщиной 4 см. Затем, разрежьте колбаску на несколько дисков и раскатайте их в тоненький длинный жгут. После этого жгут складывают на две половинки и закручивают спиралеообразно.

    Готовые гриссини посыпьте кориандром, тмином и уложите на противень, смазанный маслом. Расстояние каждого гриссини должно быть друг от друга около 2 см. Выпекайте гриссини 20 минут в предварительно разогретой духовке.

    Что нужно:
    Вода - 200мл
    мука - 400г
    кориандр или тмин
    сухие дрожжи - 1 ч.л
    сахар, соль - 1 ч.л
    Категория: Выпечка | Добавила: ned (12.03.2012)
    Просмотров: 552 | Теги: итальянское блюдо, Гриссини | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt