Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Выпечка |
В блендере взбейте - муку, соль, соду, разрыхлитель. Добавьте молоко, какао, сахар, яйцо, сливочное масло ванильный экстракт и взбейте еще. Противень застелите пергаментной бумагой, тесто перелейте в форму и запекайте при температуре 160 градусов около 50 минут. Готовность пирога можно проверить спичкой, если тесто к спичке не прилипает, значит шоколадное гато готово. Достаньте блюдо из духовки, посыпьте сахарной пудрой или можно полить шоколадом. Украсить шоколадное гато можно свежей клубникой. Что нужно: мука - 300гр ванильный экстракт - 1,5 ч.л сливочное масло - 200гр яйца - 2 сахар - 200гр какао - 50гр сода - 1 ч.л разрыхлитель - 2 ч.л сахарная пудра соль - щепотка молоко - 150мл | |
Просмотров: 891
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |