Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Выпечка

    Как приготовить шоколадное гато


    В блендере взбейте - муку, соль, соду, разрыхлитель. Добавьте молоко, какао, сахар, яйцо, сливочное масло ванильный экстракт и взбейте еще.

    Противень застелите пергаментной бумагой, тесто перелейте в форму и запекайте при температуре 160 градусов около 50 минут.

    Готовность пирога можно проверить спичкой, если тесто к спичке не прилипает, значит шоколадное гато готово. Достаньте блюдо из духовки, посыпьте сахарной пудрой или можно полить шоколадом. Украсить шоколадное гато можно свежей клубникой.

    Что нужно:
    мука - 300гр
    ванильный экстракт - 1,5 ч.л
    сливочное масло - 200гр
    яйца - 2
    сахар - 200гр
    какао - 50гр
    сода - 1 ч.л
    разрыхлитель - 2 ч.л
    сахарная пудра
    соль - щепотка
    молоко - 150мл
    Категория: Выпечка | Добавила: ned (08.08.2012)
    Просмотров: 891 | Теги: Украсить шоколадное гато | Рейтинг: 5.0/1
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt