Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Выпечка |
Взбейте миксером яичные желтки, добавьте измельченную цедру лимона. В отдельной высокой посуде смешайте соль, сахарный песок и крахмал. Добавьте ранее приготовленную цедру лимона и сок, хорошо перемешайте. Варите приготовленную массу на слабом огне при непрерывном помешивании около 5 минут, масса должна приобрести густую консистенцию. Во взбитые яичные желтки добавьте ложку горячей смеси, перемешайте, смешайте все ингредиенты в одной кастрюле. В течении 5 минут на слабом огне томите крем, но чтоб он не кипел. Затем добавьте в крем сливочное масло и снимайте с печи. Заварной лимонный крем готов. Что нужно: коричневый сахар - 250гр лимонный сок - 100мл лимон - 1 кукурузный крахмал - 40гр вода - 350мл яичные желтки - 4 сливочное масло - 20гр соль - щепотка | |
Просмотров: 758
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |