Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Выпечка

    Как приготовить заварной лимонный крем

    Взбейте миксером яичные желтки, добавьте измельченную цедру лимона.
    В отдельной высокой посуде смешайте соль, сахарный песок и крахмал. Добавьте ранее приготовленную цедру лимона и сок, хорошо перемешайте.
    Варите приготовленную массу на слабом огне при непрерывном помешивании около 5 минут, масса должна приобрести густую консистенцию.

    Во взбитые яичные желтки добавьте ложку горячей смеси, перемешайте, смешайте все ингредиенты в одной кастрюле.

    В течении 5 минут на слабом огне томите крем, но чтоб он не кипел. Затем добавьте в крем сливочное масло и снимайте с печи. Заварной лимонный крем готов.

    Что нужно:
    коричневый сахар - 250гр
    лимонный сок - 100мл
    лимон - 1
    кукурузный крахмал - 40гр
    вода - 350мл
    яичные желтки - 4
    сливочное масло - 20гр
    соль - щепотка
    Категория: Выпечка | Добавила: ned (02.02.2013)
    Просмотров: 758 | Теги: Как приготовить заварной лимонный к | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt