Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Выпечка |
Как приготовить кнедли с абрикосами: Картофель вымойте, отварите как в мундирах, остудите и очистите. Протрите картофель через сито, выложите в тарелку, добавьте соль, яйца, муку и сливочное масло. Готовую массу вымесите и разделите 15 кусочков. Скатайте из картофельной смеси кружочки, примните ладошкой, в серединку положите кусочек абрикоса (без косточки) и сделайте шарик. Такую процедуру проделываете с каждым кусочком теста и абрикосиной. Готовые кнедли с абрикосами выкладываете в кипящую подсоленную воду и готовите в течении 6-7 минут, кнедли должны всплыть на поверхность. С помощью шумовки выньте кнедли с абрикосами и переложите в сковороду с подсолнечным маслом. Затем посыпьте блюдо сухарями и перемешайте. Подавать кнедли с абрикосами посыпанными сахаром. Что нужно: яйца - 2 панировочные сухари - 70гр картофель - 800г абрикосы - 15шт сахар, соль сливочное масло - 150г | |
Просмотров: 4178
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |