Кнедли с абрикосами - Выпечка - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Выпечка

    Кнедли с абрикосами


    Как приготовить кнедли с абрикосами:
    Картофель вымойте, отварите как в мундирах, остудите и очистите. Протрите картофель через сито, выложите в тарелку, добавьте соль, яйца, муку и сливочное масло. Готовую массу вымесите и разделите 15 кусочков.

    Скатайте из картофельной смеси кружочки, примните ладошкой, в серединку положите кусочек абрикоса (без косточки) и сделайте шарик. Такую процедуру проделываете с каждым кусочком теста и абрикосиной. Готовые кнедли с абрикосами выкладываете в кипящую подсоленную воду и готовите в течении 6-7 минут, кнедли должны всплыть на поверхность.

    С помощью шумовки выньте кнедли с абрикосами и переложите в сковороду с подсолнечным маслом. Затем посыпьте блюдо сухарями и перемешайте. Подавать кнедли с абрикосами посыпанными сахаром.

    Что нужно:
    яйца - 2
    панировочные сухари - 70гр
    картофель - 800г
    абрикосы - 15шт
    сахар, соль
    сливочное масло - 150г
    Категория: Выпечка | Добавила: ned (08.06.2012)
    Просмотров: 3806 | Теги: Как приготовить кнедли с абрикосами | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt