Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Выпечка |
Как приготовить маффины в белом шоколаде: В высокой посуде просейте муку, добавьте разрыхлитель, соль, сахар и белый шоколад. Всю массу хорошо перемешиваете. В отдельной посуде смешайте молоко с лимонной цедрой и яйцами и перелейте к мучной массе. Добавляете в смесь растительное масло, перемешиваете. В приготовленные формочки выливаете тесто, украшаете маффины миндалем и ставите в духовой шкаф. Готовите маффины в белом шоколаде при температуре 200 градусов около 25 минут. Что нужно: белый шоколад - плитка сахар - 100гр мука - 150гр соль - 0,5 ч.л разрыхлитель - 3 ч.л сливочное масло - 2/3 чашки молоко - 1,5 чашка яйца - 2 миндаль - 100гр лимонная цедра - 2 ч.л Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 706
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |