Маффины в белом шоколаде - Выпечка - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Выпечка

    Маффины в белом шоколаде


    Как приготовить маффины в белом шоколаде:
    В высокой посуде просейте муку, добавьте разрыхлитель, соль, сахар и белый шоколад. Всю массу хорошо перемешиваете.

    В отдельной посуде смешайте молоко с лимонной цедрой и яйцами и перелейте к мучной массе. Добавляете в смесь растительное масло, перемешиваете.

    В приготовленные формочки выливаете тесто, украшаете маффины миндалем и ставите в духовой шкаф. Готовите маффины в белом шоколаде при температуре 200 градусов около 25 минут.

    Что нужно:
    белый шоколад - плитка
    сахар - 100гр
    мука - 150гр
    соль - 0,5 ч.л
    разрыхлитель - 3 ч.л
    сливочное масло - 2/3 чашки
    молоко - 1,5 чашка
    яйца - 2
    миндаль - 100гр
    лимонная цедра - 2 ч.л


    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Выпечка | Добавила: ned (29.08.2012)
    Просмотров: 337 | Теги: маффины в белом шоколаде, КАК ПРИГОТОВИТЬ | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt