Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Выпечка

    Маковые слоеные улитки

    Как приготовить маковые слоеные улитки:

    Слоеное дрожжевое тесто разморозьте, разверните и разрежьте на два прямоугольника.

    Мак залейте горячим кипяченым молоком, накройте крышкой и оставьте на время, 
    чтоб остыло. Оставшееся в маке молоко слейте, поместите в блендер, добавьте 
    сахар(130г), ваниль и прокрутите до однородной консистенции.

    Распределите по тесту ровным слоем маковую начинку, свернтите тесто в рулет и закрепите его.

    Нарежьте свернутое тесто не несколько рулетиков тольщиной 2 см. Положите на противень и выпекайте около 15 минут.



    Что нужно:
    дрожжевое слоеное тесто - 1 кг
    мак - 250г
    сахар - 130г
    молоко - 150мл
    ваниль
    Категория: Выпечка | Добавила: ned (16.02.2011)
    Просмотров: 1942 | Теги: маковые слоеные улитки, КАК ПРИГОТОВИТЬ | Рейтинг: 5.0/1
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt