Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Выпечка

    Миндальное печенье

    Как приготовить миндальное печенье:
    Разогрейте духовку до 350 градусов, слегка смажьте противень и отставьте.

    400 г измельченного миндаля смешайте с сахаром, добавьте яичные белки, соль, перемешайте.

    Скатайте небольшие шарики и присыпьте пудрой.

    Выпекайте миндальное печенье в течение 10 минут или до светло-золотистого цвета. Достаньте печенье, и дайте ему остыть.

    Что нужно:
    миндаль - 400г
    сахарный песок - 1/3 стакана
    соль - 1/4 ч.л
    сахарная пудра - для присыпки
    яичный белок - 2
    Категория: Выпечка | Добавила: ned (03.02.2011)
    Просмотров: 742 | Теги: Миндальное печенье | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt