Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Выпечка |
Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар. Растопите сливочное масло. Яйца взбейте с сахаром, добавьте масло, ванильный сахар, щепотку соли и перемешайте. Добавьте муку и замесите тесто. Оставьте тесто на 30 минут, чтоб подходило. Разделите тесто на 15 маленьких булочек. Вовнутрь каждого тестового кусочка положите абрикос, разделенный на две половинки и разрезанный еще на две части, сверху посыпьте сахаром. Защипните края будочек так, чтоб серединка была открытой. Выкладываете булочки с абрикосами на противень, смазанный маслом, и ставите в теплую духовку. Оставьте булочки минут на 20, чтоб они немного поднялись. Затем включаете духовку и выпекаете булочки с абрикосами до золотистого цвета при темп. 200 градусов. После того, как булочки приготовятся, смажьте их со всех сторон сиропом (сахар, разбавленный с водой, прокипятите около 3-хминкт). Что нужно: Мука – 2,5 стакана Дрожжи – 25г Яйцо – 1 Сливочное масло – 30г Молоко – 200мл. Сахар – 3 ст.л Растительное масло – 2 ст.л Соль – щепотка Ванильный сахар – 1 пакетик Абрикосы – 400г Для сиропа: вода – 4 ст.л; сахар – 4 ст.л. | |
Просмотров: 1908
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |