Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Выпечка |
Как приготовить паровой мясной рулет: С помощью блендера измельчите сырую тыкву, чтоб получилось пюре. Добавьте муку, сахар, соль, топленное сливочное масло, размешайте. В муку добавьте сухие дрожжи, постепенно подсыпаете в приготовленную смесь замешиваете тесто, затем добавляете немного растительного масла и оставляете тесто на столе на один час, чтоб подошло. Смешиваете в отдельной посуде мясной фарш, добавляете специи, соль, перец, пассерованный лук, зелень (мелко рубленную), и хорошо все перемешиваете. Тесто подошло? Тогда раскатываете тоненький пласт прямоугольной формы, отступаете края, выкладываете ровным слоем фарш. Сворачиваете в рулет, защипываете края. Затем нарезаете рулет нужной вам формы. Дуршлаг пароварки лучше застелить пергаментной бумагой, чтоб не прилипало тесто. Выкладываете кусочки рулета, придерживаясь расстояния друг от друга и готовите в пароварке около 30 минут. Паровой мясной рулет готов. Приятного аппетита. Что нужно: мука - 300гр вода - 30мл сахар, соль дрожжи - 6 гр растительное масло - 1 ст.л сливочное масло - 15гр мякоть тыквы - 200гр для фарша: лук - 1 фарш свиной или говяжий - 400гр специи соль, перец зелень петрушки Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 799
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |