Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Выпечка |
Как приготовить печенье из творога и вишни: Ягоды вишни промойте, обсушите на бумажной салфетке. На крупной терке натрите шоколад. Сахар разотрите с мягким сливочным маслом, добавьте яичный желток и творог, перемешайте. Добавляете в творожную массу соль, разрыхлитель, муку и хорошо перемешиваете. В конце приготовления тесто вам нужно добавить в творожную массу шоколад и ягоды вишни, тесто должно получиться густым и липким по ощущению. Если потребуется, добавьте еще муки и перемешайте. В два слоя расстелите пищевую пленку, из теста сделайте колбаски влажными руками и поместите на пищевую пленку, закрутите ее и положите в холодное место на один час. Выньте тесто из холодильника ,порежьте его кружочками и выложите на противень, застеленный предварительно бумагой для выпечки. Ставите печенье из творога и вишни в духовку и выпекаете около 25 минут при температуре 180 градусов. Когда печенье из творога и вишни будет готово, выньте его и посыпьте сахарной пудрой. Что нужно: сахар - 0,75 стакана вишня - 0,3 стакана творог - 200гр сливочное масло - 100гр шоколад - 50гр яичный желток - 1 разрыхлитель - 1,5 ч.л мука - 200гр соль - на кончике ножа Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 2043
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |