Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Выпечка |
Как приготовить Песочное печенье: В кастрюльке, с помощью деревянной лопатки до получения однородной массы размешайте масло, сахар и яйца. Добавьте муку и замесите тесто. Сформируйте из теста форму шара и поставьте в холодное место на 30-40 минут. После этого, достаньте тесто, помните его немного в руках и сформируйте его в прямоугольную форму. Выложите "тестовые прямоугольники" на стол, предварительно посыпанный мукой и раскатайте пласт толщиной 3 мм. Нарежьте треугольники и скатайте их в рогалики. Выпекайте песочное печенье до образования золотистого цвете в духовке при температуре - 250 градусов. Что нужно: сахар - 0,80 стакана мука - 550г сливочное масло - 250г сметана - 2.ст.л сода - 0,5 ч.л уксус - 1 ст.л ванилин - 0,25г Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 1107
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |