Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Выпечка

    Песочное печенье


    Как приготовить Песочное печенье:

    В кастрюльке, с помощью деревянной лопатки до получения однородной массы размешайте масло, сахар и яйца. Добавьте муку и замесите тесто.

    Сформируйте из теста форму шара и поставьте в холодное место на 30-40 минут.

    После этого, достаньте тесто, помните его немного в руках и сформируйте его в прямоугольную форму.

    Выложите "тестовые прямоугольники" на стол, предварительно посыпанный мукой и раскатайте пласт толщиной 3 мм.

    Нарежьте треугольники и скатайте их в рогалики. Выпекайте песочное печенье до образования золотистого цвете в духовке при температуре - 250 градусов.

    Что нужно:
    сахар - 0,80 стакана
    мука - 550г
    сливочное масло - 250г
    сметана - 2.ст.л
    сода - 0,5 ч.л
    уксус - 1 ст.л
    ванилин - 0,25г

    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Выпечка | Добавила: ned (24.10.2010)
    Просмотров: 1107 | Теги: Песочное печенье | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt