Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Выпечка

    Песочное печенье с вишней и ромом

    Способ приготовления песочного печенья с вишней и ромом:
    Плоды вишни вымойте в холодной воде, оставьте на некоторое время, чтоб вода стекла. Переложите ягоды в миску, залейте ромом и оставьте мариноваться.

    Яичные желтки взбейте с сахаром и размягченным маслом. Добавьте разрыхлитель, тертый шоколад и муку. Сделайте из приготовленной массы шар.

    Взбейте яичные белки с помощью вилки, добавьте соль. Сформируйте из теста шарики, во внутрь каждого шарика кладете одну вишенку. Окуните шарик в яичный белок, присыпьте сахарной пудрой и выложите на застланный бумагой противень.

    Выпекайте песочное печенье с вишней и ромом около 20 минут в духовке при температуре 190 градусов.

    Что нужно:
    плоды вишни - 100г
    тертый шоколад - 90г
    ром - 50мл
    сахар - 80г
    масло сливочное - 130г
    сахарная пудра
    яйца - 2
    мука - 200г
    разрыхлитель - 0,5 ч.л
    Категория: Выпечка | Добавила: ned (31.03.2013)
    Просмотров: 1119 | Теги: песочное печенье с вишней и ромом | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt