Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Выпечка

    Песочное пирожное с кремом


    Как приготовить
    песочное пирожное с кремом

    Разотрите маргарин с сахаром, добавьте соль, соду, яйца, аммоний, фруктовую эссенцию и перемешайте массу до однородной консистенции. После чего, нужно добавить муку и быстро замесить тесто при температуре 19-20 градусов.

    Раскатайте два пласта толщиной 3-4 мм и уложите на кондитерский лист. Проколите тесто в нескольких местах и выпекайте при температуре 240 – 260 градусов. Готовые пласты охладите, и склейте сливочным маслом. Затем нарежьте пирожные в форме прямоугольника, украсьте кремом и цукатами.

    Что нужно на 10 шт. пирожных:

    Мука высшего сорта – 258г;

    Аммоний – 0,3;

    Фруктовая эссенция 1г;

    Цукаты – 23г;

    Сахар – 103г;

    Сливочный маргарин – 154г;

    Яйца - 36;

    Соль -1г;

    Сода – 0,3;

    Сливочный крем: сахарная пудра – 68г, коньяк – 0,4, сливочное масло – 128г, сгущенное молоко – 51, ванилин – 1,3



    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Выпечка | Добавила: ned (01.05.2010)
    Просмотров: 1199 | Теги: кремом и цукатами, песочное пирожное с кремом, Что нужно на 10 шт. пирожных, пирожные в форме прямоугольника, КАК ПРИГОТОВИТЬ, Сливочный крем | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt