Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Выпечка |
Как приготовить песочное пирожное с кремом Разотрите маргарин с сахаром, добавьте соль, соду, яйца, аммоний, фруктовую эссенцию и перемешайте массу до однородной консистенции. После чего, нужно добавить муку и быстро замесить тесто при температуре 19-20 градусов. Раскатайте два пласта толщиной 3-4 мм и уложите на кондитерский лист. Проколите тесто в нескольких местах и выпекайте при температуре 240 – 260 градусов. Готовые пласты охладите, и склейте сливочным маслом. Затем нарежьте пирожные в форме прямоугольника, украсьте кремом и цукатами. Что нужно на 10 шт. пирожных: Мука высшего сорта – 258г; Аммоний – 0,3; Фруктовая эссенция 1г; Цукаты – 23г; Сахар – 103г; Сливочный маргарин – 154г; Яйца - 36; Соль -1г; Сода – 0,3; Сливочный крем: сахарная пудра – 68г, коньяк – 0,4, сливочное масло – 128г, сгущенное молоко – 51, ванилин – 1,3 Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 1199
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |