Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Выпечка |
Как приготовить пирог с апельсином и кокосом: Разогрейте духовку до 160 градусов Замочите кокос в апельсиновом соке на 20 мин. Смажьте маслом круглую разъемную форму диаметром 23 см. Взбейте тертую цедру, масло, сахар в пышную массу. Добавьте яйца, по одному. Просейте муку с пекарским порошком и корицей, затем добавьте в яичную смесь. Добавьте молотый миндаль, кокос, сок. Перелейте в подготовленную форму и посыпьте порезанным миндалем. Запекайте в духовке 50 мин. За 10 мин до готовности пирога, приготовьте сироп, смешав в кастрюле сахар с апельсиновым соком, помешивая на медленном огне, пока сахар не растворится. Затем увеличьте огонь и кипятите в течение 5 мин, пока сироп не загустеет. Полейте пирог сиропом и дайте остыть в форме перед тем, как доставать. Что нужно: сахарная пудра - 50г; тертая цедра 1 апельсина тертый сушеный кокос - 125г; свежий апельсиновый сок; сливочное масло - 250г; мука - 225г; яйца - 4шт; пекарский порошок - 1/4 ч.л; молотый миндаль - 125г; корица - 1ч.л миндаль, порезанный пластинками - 25г Для сиропа: 225 г сахарной пудры 200 мл свежего апельсинового сока | |
Просмотров: 1118
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |