Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Выпечка |
Как приготовить пирог с грушами и яблоками: С размягченного масла, ванильного сахара, соли, молока и муки, смешанной с разрыхлителем, замесите тесто. Заверните его в пищевую пленку и охладите в холодильнике 1 час. Яблоки и груши порежьте на ломтики. Охлажденное тесто разделите на две неравные части. Большую часть раскатайте на прямоугольный корж, выложите в форму для запекания и наколите вилкой. Сахарную пудру соедините с крахмалом и посыпьте этой смесью раскрученный лепешку теста. Выложите на него, чередуя, ломтики яблок и груш, посыпьте их сахаром. Оставшееся тесто, тонко раскатайте, разрежьте с помощью ножа на полоски шириной 1,5 см. Выложите полоски теста поверх фруктов. Выпекайте пирог с грушами и яблоками 30 мин. при температуре 200 ° С. Когда пирог остынет, посыпьте сахарной пудрой. Что нужно: Для теста: 2 стакана муки, 100 г сливочного масла, 1 стакан молока, 1,5 пакетика порошка для печенья, 2 ст. ложки ванильного сахара. Для начинки: 5 груш, 2 яблока, 1 стакан сахара-пудры, 2 ст. ложки картофельного крахмала, 2 ст. ложки сахара. Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 2818
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |