Пирожное «Сухарик» - Выпечка - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Выпечка

    Пирожное «Сухарик»

    В молоко добавьте сахар растертый с порошком какао, поставьте на печь и варите до тех пор, пока сахар не растворится.
     
    С помощью блендера измельчите сухари и добавьте в молоко. Затем кладем кусочек сливочного масла. Получившуюся смесь вымешиваете и формируете шарики.
     
    Орехи измельчите, добавьте к ним сахарную пудру и какао. Этой приготовленной смесью обильно посыпьте пирожные. Чтоб пирожное хорошо пропиталось, ему необходимо полежать в холодном месте около 3-х часов. После чего можно подавать к столу.
     
    Что нужно:
    Сахар – 200г
    Порошок какао – 1 ст.л, для посыпания пирожного – 1 ст.л
    Сахарная пудра – 100г
    Молоко – 200г
    Сухари – 400г
    Сливочное масло – 100г
    Измельченные орехи – 200г
    Категория: Выпечка | Добавила: ned (02.12.2011)
    Просмотров: 458 | Теги: сухарик, с какао, пирожное, шарики | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt