Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Выпечка |
В молоко добавьте сахар растертый с порошком какао, поставьте на печь и варите до тех пор, пока сахар не растворится. С помощью блендера измельчите сухари и добавьте в молоко. Затем кладем кусочек сливочного масла. Получившуюся смесь вымешиваете и формируете шарики. Орехи измельчите, добавьте к ним сахарную пудру и какао. Этой приготовленной смесью обильно посыпьте пирожные. Чтоб пирожное хорошо пропиталось, ему необходимо полежать в холодном месте около 3-х часов. После чего можно подавать к столу. Что нужно: Сахар – 200г Порошок какао – 1 ст.л, для посыпания пирожного – 1 ст.л Сахарная пудра – 100г Молоко – 200г Сухари – 400г Сливочное масло – 100г Измельченные орехи – 200г | |
Просмотров: 857
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |