Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Выпечка |
Яйца смешайте с сахаром, добавьте масло и хорошо размешайте. Добавьте муку и замесите тесто. Тесто раскатайте тонким слоем и нарежьте полосками. На противень раскладываете полоски из теста, сверху выкладываете фруктовую начинку. Краешки полосок смажьте яичным желтком. Раскатайте еще один такой же пласт, нарежьте полосками и выложите их сверху на начинку, кончики защипите. Верхнюю часть пирожных смажьте яичным желтком. Ставите пирожные плетенки с фруктовой начинкой в духовой шкаф и выпекаете около 30 минут при температуре 220 градусов. Что нужно: сахар - 100г мука - 400г яйца - 2 сливочное масло (можно заменить маргарином) - 200г густое варенье, повидло или джем - 200г | |
Просмотров: 929
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |