Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Выпечка |
Как приготовить пончики: Если у вас нет времени на приготовление, но хотите сделать что-нибудь сладкое, можно попробовать спечь пончики. Молоко разогрейте до комнатной температуры, добавьте сахар, разведите в молоке дрожжи и оставьте на несколько минут. Когда тесто немного поднимется, и образуются пузырьки, добавьте сахар, яйца, и растопленный маргарин. Размешайте и добавьте просеянную муку. Замесите тесто и поставьте в теплое место, накрыв крышкой или полотенцем, чтоб подходило. На смазанный маслом стол выложите тесто, предварительно присыпав стол мукой. Раскатайте тесто слоем толщиной 1,5 – 2 см и нарежьте на кружочки. В глубокую сковороду наливаете растительное масло и с обеих сторон жарите пончики. Готовые пончики выкладывают на блюдо и посыпают сахарной пудрой. Что нужно: Мука – 0,5 кг Молоко – 250г Дрожжи сухие – 1 пачка Маргарин – 100г Яйца – 3 Сахар – 6 ст.л Соль – на кончике ножа | |
Просмотров: 4752
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |