Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Выпечка |
Творог, сахар, яйца, ванилин и соль смешайте в объемной миске. В просеянную с разрыхлителем муку добавьте яично-творожную смесь и хорошо перемешайте до однородной консистенции. В глубокой посуде разогрейте масло. Сформированные пончики с помощью ложки опускаете в разогретое масло и жарите с обеих сторон по 2 минуты. Для удаления лишнего масла, выложите готовые пончики на блюдо с бумажными салфетками. Далее начиняем пончики кулинарным шприцем Нутеллой или любой другой начинкой. Для украшения посыпьте пончики с начинкой из Нутеллы сахарной пудрой. Что нужно: нежирный творог - 250г сахар - 60г яйца - 3 ванилин - 1 пакетик мука - 200г растительное масло для жаренья разрыхлитель - 2 ч.л сахарная пудра Нутелла - 1 баночка соль 1/2 ч.л | |
Просмотров: 977
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |