Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Выпечка

    Шарлотка плетеная из слоеного теста

    Слоеное тесто достаньте с морозильной камеры, оставьте на 20 минут на столе для разморозки. С яблок снимите кожицу и удалите сердцевину, нарежьте тоненькими ломтиками и потушите в молоке до мягкости.

    Теперь, когда тесто наше разморозилось раскатайте его в виде пласта, сбразните противень водой и положите в него раскатанное шириной 30 см тесто.

    Яблоки пересыпьте сахаром, добавьте изюм и поместите в центральную часть пласта.
    Из оставшегося теста вырежьте полосочки и уложите их так, чтоб они переплетались над начинкой. Смажьте шарлотку взбитым яйцом и выпекайте при темп. 220 градусов около 35 минут.

    Что нужно:
    слоеное тесто - 600г
    изюм - 1/2 стакана
    яблоки - 400г
    сахар - 1/2 стакана
    яйцо - 1
    молоко - 4 ст.л 
    Категория: Выпечка | Добавила: ned (18.03.2011)
    Просмотров: 3423 | Теги: Слоеное тесто, из слоеного теста, Шарлотка плетеная | Рейтинг: 2.0/1
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt