Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Выпечка |
Слоеное тесто достаньте с морозильной камеры, оставьте на 20 минут на столе для разморозки. С яблок снимите кожицу и удалите сердцевину, нарежьте тоненькими ломтиками и потушите в молоке до мягкости. Теперь, когда тесто наше разморозилось раскатайте его в виде пласта, сбразните противень водой и положите в него раскатанное шириной 30 см тесто. Яблоки пересыпьте сахаром, добавьте изюм и поместите в центральную часть пласта. Из оставшегося теста вырежьте полосочки и уложите их так, чтоб они переплетались над начинкой. Смажьте шарлотку взбитым яйцом и выпекайте при темп. 220 градусов около 35 минут. Что нужно: слоеное тесто - 600г изюм - 1/2 стакана яблоки - 400г сахар - 1/2 стакана яйцо - 1 молоко - 4 ст.л | |
Просмотров: 3423
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |