Шарлотка по-французски - Выпечка - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Выпечка

    Шарлотка по-французски

    Как приготовить шарлотку по-французски:
    Отделите желтки от белков. Белок взбейте до образования пены, желтки разотрите сахаром. Отдельно аккуратно перемешайте желтки с мукой, а после добавьте белки.

    Противень смажьте сливочным маслом и сверху присыпьте мукой, вымешанное тесто ровным слоем выкладываем на лист. Выпекайте бисквитное тесто до готовности при температуре 140 градусов.

    Когда бисквит будет готов, разрежьте его на несколько полосочек, выложите на противень и прогрейте еще 10 минут на слабом огне.

    Для клубничного соуса: клубнику разотрите с сахаром, добавьте воду, перемешайте и добавьте бисквитных сухариков.

    Для украшения шарлотки вам понадобится пломбир, который предварительно нужно размять вилкой, после чего поставьте его в холодильник.

    На дно блюда выложите пропитанные бисквиты и клубнику. Затем украсьте бисквит пломбиром. Перед подачей полейте шарлотку клубничным соусом.

    Что нужно:
    клубника - 1 кг
    сливочный пломбир - 600г
    яйца - 4
    вода - 1/2 стакана
    мука - 3/4 стакана
    сахар -3/4 стакана
    Категория: Выпечка | Добавила: ned (18.03.2011)
    Просмотров: 855 | Теги: Для украшения шарлотки, шарлотка по-французски, Как приготовить шарлотку по-француз, бисквиты, Для клубничного соуса | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt