Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Выпечка

    Соленое печенье

    На мелкой терке натрите твердый сыр. В отдельной посуде смешайте просеянную муку, сливочное масло, соль. Перетрите муку с маслом руками, должна получиться крошка. В муку добавьте твердый сыр, яйцо и замесите тесто.

    Полученное тесто разделите на две части, скатайте рулетики, обваляйте их в тмине.
    Обмотайте рулетики пищевой пленкой и поставьте в холодное место на 60 минут.

    Противень застелите пергаментной бумагой. Рулетики порежьте на несколько колечек, выложите их на противень, ставите в духовку и выпекаете около 15 минут при температуре 200 градусов.

    Соленое печенье выньте, остудите и можно подавать к столу. Приятного аппетита.

    Что нужно:
    мука - 1,5 ст
    тмин сухой - 3 ст.л
    сыр твердый - 150г
    сливочное масло - 120г
    яйца - 1
    соль - щепотка
    Категория: Выпечка | Добавила: ned (02.02.2013)
    Просмотров: 775 | Теги: Соленое печенье | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt