Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Выпечка |
На мелкой терке натрите твердый сыр. В отдельной посуде смешайте просеянную муку, сливочное масло, соль. Перетрите муку с маслом руками, должна получиться крошка. В муку добавьте твердый сыр, яйцо и замесите тесто. Полученное тесто разделите на две части, скатайте рулетики, обваляйте их в тмине. Обмотайте рулетики пищевой пленкой и поставьте в холодное место на 60 минут. Противень застелите пергаментной бумагой. Рулетики порежьте на несколько колечек, выложите их на противень, ставите в духовку и выпекаете около 15 минут при температуре 200 градусов. Соленое печенье выньте, остудите и можно подавать к столу. Приятного аппетита. Что нужно: мука - 1,5 ст тмин сухой - 3 ст.л сыр твердый - 150г сливочное масло - 120г яйца - 1 соль - щепотка | |
Просмотров: 775
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |