Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Выпечка |
Как приготовить тарталетки с сухофруктами и миндалем Сливочное масло, соль, сахар, яйцо взбиваем, добавляем муку и теплую воду, еще взбиваем. Затем замесите тесто, сформируйте пласт, заверните его в пищевую пленку и оставьте на полчаса в холодном месте. Духовку разогрейте до 180 градусов. Формочки для тарталеток смажьте сливочным маслом. Для того, чтоб сделать начинку, Вам понадобятся вишни, финики и чернослив. Порежьте их на маленькие кусочки. Со сметаной разотрите марципановую массу, добавьте ванилин и яйцо. Тесто разделите на кусочки и поместите в формочки, так, чтоб края были подогнуты, а бортики тарталеток сформированы. Заполните тарталетки приготовленной начинкой и можно ставить блюдо в духовку. Время приготовления 20 минут. Что нужно на 8 порций: мука - 200г сахар - 50г сливочное масло - 120г яйцо - 1 вода - 2 ст.л соль - на кончике ножа Начинка - сушеная вишня - 60г чернослив - 70г финики - 50г сметана - 2 ст.л ванилин - 10г марципановая масса - 100г дробленный миндаль - 50г яйцо - 1 | |
Просмотров: 1002
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |