Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Выпечка |
Как приготовить торгоню: В муку вбейте яйца, добавьте соль, замесите очень крутое тесто и оставьте для расстойки и подсушивания на 2,5-3 часа. Затем тесто небольшими кусочками натирают на терке с отверстиями 3-4 мм. Крупу-торгоню, образовавшейся при натирке теста, высушивают в духовке до светло-желтого цвета, следя, чтобы она не подгорела. Высушенную торгоню кладут в широкую кастрюлю с большого количеством горячего жира и на умеренном огне хорошо подрумянивают (недостаточно поджаренная торгоня разварится в каше и ее можно будет выбросить), солят, добавляют мелко нарезанный лук, жарят 1-2 минуты, высыпают красный молотый сладкий перец, быстро размешивают и сразу заливают приготовленным кипятком. Затем к торгони добавляют нарезанный кубиками свежий сладкий перец и нарезанные кубиками ошпаренные свежие помидоры, с которых снята кожура, и дают закипеть. После этого кастрюлю прикрывают крышкой, ставят в умеренно разогретую духовку и тушат (не помешивая) примерно 20 минут. В конце тушения добавляют мелко нарезанную зелень петрушки или укропа, Готовая торгоня должна быть мягкой и рассыпчатой. Что нужно: мука 870 г, яйца 4 шт, вода 180 г, соль. | |
Просмотров: 2822
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |