Торт из творога с трюфельной начинкой - Выпечка - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Выпечка

    Торт из творога с трюфельной начинкой


    Как приготовить торт из творога с трюфельной начинкой:
    Сливки подогрейте, но не доводите до кипения. Шоколад измельчите и добавьте в сливки, помешиваем до полного растворения. Добавьте бренди.
    Поставьте приготовленные шоколадные сливки в холодное место на 12 часов.

    Для основы:
    Сахар, яйцо масло и муку соедините. Замесите легкое тесто, скатайте из него шарики, заверните в прозрачный пластик и поместите в холодное место на 2 часа.
    Разровняйте тесто, выпекайте около 20 минут при температуре 180 градусов.

    Творожный слой:
    Желатин растворите в теплой воде. В разогретое, теплое молоко добавьте воду с желатином, хорошо размешайте. 

    На водной бане растопите белый шоколад, влейте его в молоко и дайте остыть. Далее добавляете сахар со сливками, творог, и взбиваете все до однородной массы. Добавляете белый шоколад, который вы растворили ранее.

    Собираем торт по частям. Половину части трюфелей распределите на основу. Добавляете творожную массу, но не всю, ставите на полчаса в морозильную камеру.

    Вторую половину оставшихся трюфелей выкладываете, заливаете оставшимся творогом. Ставите в холодное место на ночь.

    При подаче к столу выложите оставшиеся трюфели и посыпьте какао порошком. Торт из творога с трюфельной начинкой готов.

    Что нужно:
    Для творожной массы:
    желатин - 1 пакетик
    молоко - 1,5 ст.
    вода - 50г
    белый шоколад - 200г
    творог - 1 кг
    сливки - 500г
    сахар - 3/4 ст

    Для основы:
    мука - 200г
    масло - 150г
    сахар - 200г
    яйцо - 1

    Для трюфелей:
    сливки - 100г
    бренди - 2 ст.л
    шоколад черный - 200г
    Категория: Выпечка | Добавила: ned (12.12.2011)
    Просмотров: 914 | Теги: Торт из творога с трюфельной начинк, Творожный слой, КАК ПРИГОТОВИТЬ | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt