Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Выпечка |
Как приготовить торт из творога с трюфельной начинкой: Сливки подогрейте, но не доводите до кипения. Шоколад измельчите и добавьте в сливки, помешиваем до полного растворения. Добавьте бренди. Поставьте приготовленные шоколадные сливки в холодное место на 12 часов. Для основы: Сахар, яйцо масло и муку соедините. Замесите легкое тесто, скатайте из него шарики, заверните в прозрачный пластик и поместите в холодное место на 2 часа. Разровняйте тесто, выпекайте около 20 минут при температуре 180 градусов. Творожный слой: Желатин растворите в теплой воде. В разогретое, теплое молоко добавьте воду с желатином, хорошо размешайте. На водной бане растопите белый шоколад, влейте его в молоко и дайте остыть. Далее добавляете сахар со сливками, творог, и взбиваете все до однородной массы. Добавляете белый шоколад, который вы растворили ранее. Собираем торт по частям. Половину части трюфелей распределите на основу. Добавляете творожную массу, но не всю, ставите на полчаса в морозильную камеру. Вторую половину оставшихся трюфелей выкладываете, заливаете оставшимся творогом. Ставите в холодное место на ночь. При подаче к столу выложите оставшиеся трюфели и посыпьте какао порошком. Торт из творога с трюфельной начинкой готов. Что нужно: Для творожной массы: желатин - 1 пакетик молоко - 1,5 ст. вода - 50г белый шоколад - 200г творог - 1 кг сливки - 500г сахар - 3/4 ст Для основы: мука - 200г масло - 150г сахар - 200г яйцо - 1 Для трюфелей: сливки - 100г бренди - 2 ст.л шоколад черный - 200г | |
Просмотров: 1292
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |