Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Выпечка

    Творожный абрикосовый чизкейк по-домашнему


    Как приготовить творожный абрикосовый чизкейк по-домашнему:
    Смешайте сахар (6 ст.л), ваниль, какао и муку. Добавьте растопленное сливочное масло, поставьте в холодное место на 25 минут.

    Для приготовления начинки - измельчите абрикосы с сахаром, яйцами и творогом, взбейте в блендере.

    Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой, выложите тесто, по краям сформируйте бортики. Сверху выливаете начинку и присыпаете крошкой.

    Выпекайте творожный абрикосовый чизкейк по-домашнему при температуре 180 градусов в духовке около 1,5 часа. Доставать блюдо нужно не сразу, пусть постоит какое-то время в духовке.

    Что нужно:
    абрикосы - 500гр
    сливочное масло - 200гр
    яйца - 4
    мука - 400гр
    творог - 500гр
    сахар - 2 ст.л
    какао - 4 ст.л
    Категория: Выпечка | Добавила: ned (12.06.2012)
    Просмотров: 4324 | Теги: по-домашнему, творожный абрикосовый чизкейк, КАК ПРИГОТОВИТЬ | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt