Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Выпечка |
Как приготовить творожный абрикосовый чизкейк по-домашнему: Смешайте сахар (6 ст.л), ваниль, какао и муку. Добавьте растопленное сливочное масло, поставьте в холодное место на 25 минут. Для приготовления начинки - измельчите абрикосы с сахаром, яйцами и творогом, взбейте в блендере. Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой, выложите тесто, по краям сформируйте бортики. Сверху выливаете начинку и присыпаете крошкой. Выпекайте творожный абрикосовый чизкейк по-домашнему при температуре 180 градусов в духовке около 1,5 часа. Доставать блюдо нужно не сразу, пусть постоит какое-то время в духовке. Что нужно: абрикосы - 500гр сливочное масло - 200гр яйца - 4 мука - 400гр творог - 500гр сахар - 2 ст.л какао - 4 ст.л | |
Просмотров: 4324
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |