Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Выпечка

    Творожный кекс


    Как приготовить творожный кекс:

    Сахар и сливочное масло взбейте, добавьте одно яйцо, сок лимона, цедру лимона, творог(протертый на мелкой терке), изюм, муку, соль, соду.

    Замесите тесто и выложите на смазанный жиром противень. Выпекайте 45 минут.

    Для приготовления глазури - смешайте сахарную пудру с клюквенным соком.

    Полейте кекс клюквенной глазурью и поставьте в духовку на 5 минут.

    Взбейте белки с сахарной пудрой до густой консистенции и украсьте кекс в виде полосок.

    Что нужно:
    сахар - 250г
    сливочное масло - 250г
    творог - 340г
    яйца - 4 шт
    мука - 500г
    изюм - 230г
    лимон - 1
    соль, сода(3/4ч.л)

    Глазурь:
    клюквенный сок - 3 ст.л
    сахарная пудра - 1 стакан

    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Выпечка | Добавила: ned (07.11.2010)
    Просмотров: 1048 | Теги: Творожный кекс | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt