Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Выпечка |
Как приготовить творожный кекс: Сахар и сливочное масло взбейте, добавьте одно яйцо, сок лимона, цедру лимона, творог(протертый на мелкой терке), изюм, муку, соль, соду. Замесите тесто и выложите на смазанный жиром противень. Выпекайте 45 минут. Для приготовления глазури - смешайте сахарную пудру с клюквенным соком. Полейте кекс клюквенной глазурью и поставьте в духовку на 5 минут. Взбейте белки с сахарной пудрой до густой консистенции и украсьте кекс в виде полосок. Что нужно: сахар - 250г сливочное масло - 250г творог - 340г яйца - 4 шт мука - 500г изюм - 230г лимон - 1 соль, сода(3/4ч.л) Глазурь: клюквенный сок - 3 ст.л сахарная пудра - 1 стакан Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 1048
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |