Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Выпечка

    Творожный пирог с бананом и киви


    Как приготовить творожный пирог с бананом и киви:
    Промытый в теплой воде изюм обсушите, выложите в глубокую посуду, налейте туда ликер и дайте настояться около 4 часов.

    Творог измельчите, залейте молоком, добавьте яйца, сахар, муку. Все ингредиенты тщательно перемешайте, добавьте изюм.

    Форму для запекания смажьте маслом, сверху присыпьте мукой, после чего выкладываем творожную массу.

    Ставим в духовой шкаф и выпекаем творожный пирог  в течении 20 минут при температуре 170 градусов.

    Приготовленный пирог достаньте из духовки, дайте остыть, после чего украсьте его бананами и киви, порезанными кружочками.

    Что нужно:
    ликер - 1 ч.л
    сахар - 250г
    творог - 500г
    яйцо - 3 шт
    сливочное масло - 1 ст.л
    изюм - 30г
    кукурузная мука - 1 ст.л
    молоко - 200 г
    киви и бананы - по 2 шт.
    Категория: Выпечка | Добавила: ned (08.06.2011)
    Просмотров: 1420 | Теги: творожный пирог с бананом и киви | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt