Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Выпечка |
Как приготовить творожный пирог с бананом и киви: Промытый в теплой воде изюм обсушите, выложите в глубокую посуду, налейте туда ликер и дайте настояться около 4 часов. Творог измельчите, залейте молоком, добавьте яйца, сахар, муку. Все ингредиенты тщательно перемешайте, добавьте изюм. Форму для запекания смажьте маслом, сверху присыпьте мукой, после чего выкладываем творожную массу. Ставим в духовой шкаф и выпекаем творожный пирог в течении 20 минут при температуре 170 градусов. Приготовленный пирог достаньте из духовки, дайте остыть, после чего украсьте его бананами и киви, порезанными кружочками. Что нужно: ликер - 1 ч.л сахар - 250г творог - 500г яйцо - 3 шт сливочное масло - 1 ст.л изюм - 30г кукурузная мука - 1 ст.л молоко - 200 г киви и бананы - по 2 шт. | |
Просмотров: 1420
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |