Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Выпечка |
Как приготовить творожный торт: 1.В миску выложите творог(400г), добавьте яйца(3 шт), сахар(200г) и перемешайте. Тесто должно получиться не густым. 2.В другую мисочку выложите натертый на терке маргарин или сливочное масло (150г), 1 ч.л соды, сахар(200г), мука (600г), все перемешиваем. Готовить творожный торт будем в духовке на противне, смазанном подсолнечным маслом. Первую часть теста высыпьте на противень, вторую - разделите на две части. Высыпьте сверху жидкое тесто, равномерно, а сверху вторую часть, которую мы разделили. Тортик должен быть ровным. Ставьте в духовку и выпекайте около 20 минут. Что нужно: творог - 400г яйца - 3 сахар - 400г мука - 600г сода - 1 ч.л маргарин или слив. масло - 150г | |
Просмотров: 831
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |