Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Выпечка

    Творожный торт

    Как приготовить творожный торт:
    1.В миску выложите творог(400г), добавьте яйца(3 шт), сахар(200г) и перемешайте. Тесто должно получиться не густым.

    2.В другую мисочку выложите натертый на терке маргарин или сливочное масло (150г), 1 ч.л соды, сахар(200г), мука (600г), все перемешиваем.

    Готовить творожный торт будем в духовке на противне, смазанном подсолнечным маслом.

    Первую часть теста высыпьте на противень, вторую - разделите на две части. Высыпьте сверху жидкое тесто, равномерно, а сверху вторую часть, которую мы разделили. Тортик должен быть ровным. Ставьте в духовку и выпекайте около 20 минут.

    Что нужно:
    творог - 400г
    яйца - 3
    сахар - 400г
    мука - 600г
    сода - 1 ч.л
    маргарин или слив. масло - 150г
    Категория: Выпечка | Добавила: ned (11.03.2011)
    Просмотров: 831 | Теги: Как приготовить творожный торт | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt