Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Выпечка |
Как приготовить ватрушки с творогом: Теплое молоко или воду налейте в кастрюлю и растворите в ней дрожжи. Добавьте яйца, сахар, соль, муку и замесите тесто до однородной массы без комочков и не слишком крутое. Затем добавьте растопленное масло, перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в теплое место (оно должно побродить). После замеса через 2 часа, необходимо сделать обминку, после чего брожение возобновится -около 40 минут. Когда тесто начнет опускаться, значит оно готово. Далее делаете вторую обминку, после чего выложите готовое тесто на стол. Раскатайте жгут, разрежьте на 10 кусочков, скатайте в шарики и и положите на противень. Оставьте эти шарики на несколько минут, затем сделайте в тесте углубление и положите туда подготовленный творог. Выпекайте в духовке 15-20 минут. Начинка: Протрите творог через сито, добавьте необходимые ингредиенты и хорошенько перемешайте. Что нужно: начинка: творог - 1 стакан сахар - 1,5 ст.л яйцо - 1 мука - 1 ч.л ванильный сахар - 3г тесто: растительное масло - 2 ст.л мука - 2 стакана яйцо - 1 сахар - 1 ст.л дрожжи - 10 г молоко - 0,5 стакана соль - 0,25 ч.л Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 2927
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |