Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Выпечка |
Как приготовить вишневый пирог: Пирог очень прост в приготовлении. Вы можете сделать это со свежей или замороженной вишни (без косточек). Разотрите масло с сахаром. Добавить молоко, яйца, взбейте еще раз и влейте в просеянную муку. Если вы хотите, добавьте немного цедры лимона. В противень положите бумагу для выпечки и выложите на нее тесто, сверху украсьте пирог вишенками. Выпекать на среднем огне в течение двадцати минут. Когда вишневый пирог будет готов, дайте ему немного остыть. В то время как торт остывает, готовим начинку. Для начинки взбейте сливки с сахаром, добавить яйца, ванильный сахар и взбейте еще раз. Залейте крахмал, размешать осторожно и положить начинку на пирог. Опять же, поставьте его в духовку и выпекайте еще двадцать минут. Охладите и нарежьте на кусочки. Что нужно: яйца - 5 сахар - 200г маргарин - 200г мука - 400г молоко - 60мл. крахмал - 1 ст.л ягоды вишни - 500г ванильный сахар - 1 пакетик | |
Просмотров: 3761
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |