Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 447
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Заготовки и Консервация

    В категории материалов: 24
    Показано материалов: 21-24
    Страницы: « 1 2 3

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам


    Ягоды рябины переберите, промойте, поместите в эмалированную посуду. Залейте плоды кипящим сахарным раствором и варите на слабом огне 20 минут. Затем снимите с огня и выдержите 3-4 часа.
    Заготовки и Консервация | Просмотров: 991 | Добавил: ned | Дата: 18.07.2010



    Желтый и красный перец
    промойте, очистите от семян и обжарьте на сильном огне. Снимите с поджаренного перца кожуру и нарежьте полосками.
    Обжарьте перец еще раз в растительном масле с двух сторон, он должен подрумяниться.
    Заготовки и Консервация | Просмотров: 3174 | Добавил: ned | Дата: 29.06.2010


    Розовые или красные лепестки казанлыкской розы (100г) поместите в кипящую воду (0,5 л) и варите в течении 3 минут.
    Заготовки и Консервация | Просмотров: 736 | Добавил: ned | Дата: 26.06.2010



    Репчатый лук мелко нарежьте, морковь и белые коренья нарежьте соломкой. Баклажаны нарежьте в форме кружочка.
    Заготовки и Консервация | Просмотров: 1471 | Добавил: ned | Дата: 07.05.2010

    1-10 11-20 21-24
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt