Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Заготовки и Консервация |
В категории материалов: 24 Показано материалов: 21-24 |
Страницы: « 1 2 3 |
Ягоды рябины переберите, промойте, поместите в эмалированную посуду. Залейте плоды кипящим сахарным раствором и варите на слабом огне 20 минут. Затем снимите с огня и выдержите 3-4 часа. |
Желтый и красный перец промойте, очистите от семян и обжарьте на сильном огне. Снимите с поджаренного перца кожуру и нарежьте полосками. Обжарьте перец еще раз в растительном масле с двух сторон, он должен подрумяниться. |
Розовые или красные лепестки казанлыкской розы (100г) поместите в кипящую воду (0,5 л) и варите в течении 3 минут. |
Репчатый лук мелко нарежьте, морковь и белые коренья нарежьте соломкой. Баклажаны нарежьте в форме кружочка. |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |