Икра из кабачков - Заготовки и Консервация - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Заготовки и Консервация

    Икра из кабачков

    Как приготовить икру из кабачков:

    Лук, кабачки пропустите через мясорубку, выложите в посуду и тушите около 2 часов.

    Добавьте соль, томатную пасту и майонез и тушите еще 2 часа.

    Затем в приготовленные чистые банки, предварительно простерилизованные, выкладываете кабачковую икру и закатываете железными крышками.

     

    Что нужно:

    Кабачки – 6 кг

    Томатная паста – 0,5 л

    Лук – 2 кг

    Соль

    Майонез – 0,5 л

    Категория: Заготовки и Консервация | Добавила: ned (08.08.2011)
    Просмотров: 2079 | Теги: кабачковую икру, Как приготовить икру из кабачков | Рейтинг: 4.7/3
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt