Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Заготовки и Консервация

    Как приготовить "Сацебели"


    Болгарский перец, помидоры, чеснок, стручковый перец красный пропустите через мясорубку или взбейте в блендере. Поместите все овощи в любую посуду и оставьте на 10 дней для брожения, добавьте специи и накройте крышкой. Каждое утро и вечером перемешивайте измельченные овощи с помощью деревянной лопатки.

    После брожения, разлейте сацебели по баночкам, сверху налейте по 1 ст.л вареного растительного масла и можно закатывать крышками.

    Что нужно:
    стручковый красный перец - 1 кг
    болгарский красный перец - 3 кг
    помидоры - 5 кг
    кориандр - 50г
    чеснок - 6 головок
    уксус - 2 ст.л
    соль - 6 ст.л
    Категория: Заготовки и Консервация | Добавила: ned (14.08.2011)
    Просмотров: 2722 | Теги: помидоры, сацебели, болгарский, кориандр, перец красный, чеснок, КАК ПРИГОТОВИТЬ | Рейтинг: 1.5/2
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt