Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Заготовки и Консервация |
Болгарский перец, помидоры, чеснок, стручковый перец красный пропустите через мясорубку или взбейте в блендере. Поместите все овощи в любую посуду и оставьте на 10 дней для брожения, добавьте специи и накройте крышкой. Каждое утро и вечером перемешивайте измельченные овощи с помощью деревянной лопатки. После брожения, разлейте сацебели по баночкам, сверху налейте по 1 ст.л вареного растительного масла и можно закатывать крышками. Что нужно: стручковый красный перец - 1 кг болгарский красный перец - 3 кг помидоры - 5 кг кориандр - 50г чеснок - 6 головок уксус - 2 ст.л соль - 6 ст.л | |
Просмотров: 2722
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |