Калина в сахарном сиропе - Заготовки и Консервация - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Заготовки и Консервация

    Калина в сахарном сиропе


    Как приготовить калину в сахарном сиропе:


    Промытую калину уложите в прогретые банки, залейте грячим 45-процентным сахарным сиропом.

    Стерелизуйте при темп.100 градусов в 0,5 литровых банках в течении 15 минут.

    Пропорции: 220г сахара - на 270 мл.воды

    Что нужно:

    Ягоды калины - 600г
    сахар - 220г
    сироп - 400г
    вода - 270мл

    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Заготовки и Консервация | Добавила: ned (07.08.2010)
    Просмотров: 1105 | Теги: Калина в сахарном сиропе | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt