Консервированные кольраби - Заготовки и Консервация - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Заготовки и Консервация

    Консервированные кольраби


    Как приготовить консервированные кольраби:

    Кольраби очистите, промойте и нарежьте на кусочки. В кипящую подсоленную и подкисленную уксусом воду опустите кольраби и варите около 5 минут.

    Выньте кольраби из воды, охладите и уложите в банки. Стерилизовать банки с накрытыми крышками 30 минут.

    Через два дня простерилизуйте банки еще раз. С момента закипания рассола - 20 минут.

    Что нужно:

    Молодая капуста кольраби
    уксус
    вода - 1 л
    соль - 20г
    сахар - 15 г
    Категория: Заготовки и Консервация | Добавила: ned (07.09.2010)
    Просмотров: 2241 | Теги: Консервированные кольраби | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt