Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Заготовки и Консервация |
Как приготовить консервированные кольраби: Кольраби очистите, промойте и нарежьте на кусочки. В кипящую подсоленную и подкисленную уксусом воду опустите кольраби и варите около 5 минут. Выньте кольраби из воды, охладите и уложите в банки. Стерилизовать банки с накрытыми крышками 30 минут. Через два дня простерилизуйте банки еще раз. С момента закипания рассола - 20 минут. Что нужно: Молодая капуста кольраби уксус вода - 1 л соль - 20г сахар - 15 г | |
Просмотров: 2953
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |